Soufflé au fromage des alpes

Evaluation

Soufflé au fromage des alpes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

30 g 

de beurre

4 c.s.

de farine

4 dl 

de lait

1 pincée 

de sel

Muscade, poivre, paprika

jaunes d’oeuf

blancs d’oeuf

150 g 

de fromage d’alpage, râpé

Recette

Faire fondre le beurre, y verser la farine et la faire revenir en remuant sans la laisser prendre couleur. Mouiller avec le lait et porter à ébullition.

Laisser tiédir, ajouter les jaunes d’oeuf, le fromage râpé et les blancs montés en neige ferme. Mélanger délicatement pour ne pas casser les blancs.

Verser l’appareil dans un moule à soufflé préalablement beurré et glisser sur la grille inférieure du four préchauffé à 180 °C durant environ 45 minutes. Pendant la cuisson, ne pas ouvrir le four.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.