Soufflé au fromage des alpes

Evaluation

Soufflé au fromage des alpes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

30 g 

de beurre

4 c.s.

de farine

4 dl 

de lait

1 pincée 

de sel

Muscade, poivre, paprika

jaunes d’oeuf

blancs d’oeuf

150 g 

de fromage d’alpage, râpé

Recette

Faire fondre le beurre, y verser la farine et la faire revenir en remuant sans la laisser prendre couleur. Mouiller avec le lait et porter à ébullition.

Laisser tiédir, ajouter les jaunes d’oeuf, le fromage râpé et les blancs montés en neige ferme. Mélanger délicatement pour ne pas casser les blancs.

Verser l’appareil dans un moule à soufflé préalablement beurré et glisser sur la grille inférieure du four préchauffé à 180 °C durant environ 45 minutes. Pendant la cuisson, ne pas ouvrir le four.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.