Pudding de semoule

Evaluation

Pudding de semoule
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1 l 

lait

100 g 

sucre

125 g 

semoule de blé dur

50 g 

beurre

2

oeufs

compote de fruits

Recette

Porter à éboullition le lait et le sucre, ajouter la semoule et le beurre.

Cuire à feu moyen et remuer pendant 20 minutes. Laisser refroidir. Ajouter 2 jaunes d’oeufs. Battre les blancs d’oeufs en neige et incorporer délicatement. Rincer un moule à pudding à l’eau froide. Remplir avec la bouillie de semoule.

Laisser refroidir une demi-journée et renverser pour servir. Garni avec des fruits ou de la canelle et de la compote.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Sirop de fleurs de sureau

 

Sirop de fleurs de sureau

OEufs farcis

 

OEufs farcis

Pain du 1er Août

 

Pain du 1er Août

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.