Apéro-Prussiens

Bewertung

Apéro-Prussiens
  • Derzeit 5 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Rohschinken-Prussiens

1

Blätterteig, rechteckig

1

Ei

Becher Crème fraîche

Packung Rohschinken

Pfeffer

 Pizza-Prussiens

1

Blätterteig, rechteckig

Ei

Glas Tomatensauce

Mozzarella

Pizzagewürz, Salz, Pfeffer

Rezept

Blätterteig auswallen. Füllung dünn auftragen. Längsseitig links und rechts straff einrollen bis in der Mitte beide Rollen zusammenkommen.

Für ca. 15 bis 20 Minuten ins Gefrierfach legen, damit sich die Prussiens besser schneiden lassen. Rolle in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Die so entstandenen Prussiens auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Mit Ei bestreichen und ca. 20 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Ofen backen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Pannacotta

Verjus-Minze-Pannacotta

Zum Rezept
Verjus-Minze-Pannacotta mit Beeren-Topping
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Wähe

Kartoffel-Apfel-Wähe

Zum Rezept
Kartoffel-Apfel-Wähe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Cremiges Schoggimousse

Cremiges Schoggimousse

Zum Rezept
Cremiges Schoggimousse
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zwetschgenauflauf

Zwetschgenauflauf

Zum Rezept
Zwetschgenauflauf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zigerkuchen

Zigerkuchen

Zum Rezept
Zigerkuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Wintersalat

Wintersalat

Zum Rezept
Wintersalat
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Wermutsauce mit Fleisch

Wermutsauce mit Fleisch

Zum Rezept
Wermutsauce mit Fleisch
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen