Apéro-Prussiens

Bewertung

Apéro-Prussiens
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Dauer

20 Minuten

Zutaten

Rohschinken-Prussiens

1

 Blätterteig, rechteckig

1

 Ei

1 Becher

Crème fraîche

1 Packung

 Rohschinken

Pfeffer

Pizza-Prussiens

1

Blätterteig, rechteckig

Ei

1 Glas 

Tomatensauce

Mozzarella

Pizzagewürz, Salz, Pfeffer

Rezept

Blätterteig auswallen. Füllung dünn auftragen. Längsseitig links und rechts straff einrollen bis in der Mitte beide Rollen zusammenkommen. Für ca. 15 bis 20 Minuten ins Gefrierfach legen, damit sich die Prussiens besser schneiden lassen. Rolle in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Die so entstandenen Prussiens auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Ei bestreichen und ca. 20 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Ofen backen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Linzertorte

 

Linzertorte

Agathas Kürbiswähe

 

Agathas Kürbiswähe

Kotelett vom Safier Gämschi

 

Kotelett vom Safier Gämschi

Apfelrösli

 

Apfelrösli


Scheidungs-Hotline

Am Montag, 16. März 2020, erhalten Bäuerinnen und Bauern von zwei Anwaltspersonen kostenlos telefonische Auskunft zum Thema Scheidungen in der Landwirtschaft. Die Hotline ist zwischen 8.00 – 12.00 und 13.30 – 17.30 Uhr geöffnet.

Telefon 031 848 51 28

zum Dossier Scheidung


 

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.