Zutaten
Rezept
Den Sellerie kochen und sehr fein schneiden. Die Äpfel ebenfalls.
Mit den übrigen Zutaten eine feine Sauce machen und alles miteinander vermischen.
Eventuell mit Baumnüssen, Pinienkernen, Ananas oder Crevetten garnieren.
Den Sellerie kochen und sehr fein schneiden. Die Äpfel ebenfalls.
Mit den übrigen Zutaten eine feine Sauce machen und alles miteinander vermischen.
Eventuell mit Baumnüssen, Pinienkernen, Ananas oder Crevetten garnieren.
Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.
Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.
Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.