Apfelbrot

Bewertung

Apfelbrot
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

750 g 

Äpfel geraffelt

250 g 

Zucker

300 g 

Feigen

500 g 

Ruchmehl

1 Prise 

Salz

250 g 

Sultaninen

1½ Päckli 

Backpulver

2 Msp. 

Birnenbrotgewürz

1TL 

Zimt

1 EL 

Kakaopulver

1 Glas 

Thurgados (oder Calvados)

Rezept

Die fein geraffelten Äpfel zusammen mit den Feigen, Sultaninen und dem Zucker am Vorabend in Apfelschnaps (z.B. Thurgados oder Calvados) einlegen.

Anderntags alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und auf der zweituntersten Rille bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen

Linzertorte

 

Linzertorte

Agathas Kürbiswähe

 

Agathas Kürbiswähe

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.