Pain des pommes

Evaluation

Pain des pommes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

750 g 

pommes râpées

250 g 

de sucre

300 g 

des figues

500 g 

de farine bise

1 prise 

de sel

250 g 

de raisins

1 1⁄2 

paquet de poudre à lever

2 pointes 

de couteau d’épices pour pain
aux poires

1 c.c. 

cannelle

1 c.s.

poudre de cacao

 1 verre 

de Thurgados (ou Calvados)

 

Recette

La veille au soir, mettez les pommes finement râpées avec les figues, les raisins secs et le sucre dans de l'eau-de-vie de pomme (par exemple, du thurgadé ou du calvados).

Le lendemain, travaillez tous les ingrédients pour obtenir une pâte et faites-la cuire sur la deuxième rainure la plus basse à 180°C pendant environ 45 minutes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Sirop de fleurs de sureau

 

Sirop de fleurs de sureau

OEufs farcis

 

OEufs farcis

Pain du 1er Août

 

Pain du 1er Août

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.