Baumnussparfait

Bewertung

Baumnussparfait
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

100 g 

Baumnüsse

80 g 

Zucker

Eier

60 g

Puderzucker

4 dl 

Rahm

Rezept

Die Baumnüsse mit dem Zucker karamellisieren. Auskühlen lassen und alles grob hacken. Eier und Puderzucker schaumig rühren. Den Rahm schlagen. Alles miteinander verrühren. In eine mit Backfolie ausgelegte Cakeform giessen.

4 Stunden tiefkühlen.  

Anrichten: Mit Baumnussparfait, Meringues und Schlagrahm einen Schwan bilden, See aus Eierlikör oder Schoggisauce.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen