Baumnussparfait

Bewertung

Baumnussparfait
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

100 g 

Baumnüsse

80 g 

Zucker

Eier

60 g

Puderzucker

4 dl 

Rahm

Rezept

Die Baumnüsse mit dem Zucker karamellisieren. Auskühlen lassen und alles grob hacken. Eier und Puderzucker schaumig rühren. Den Rahm schlagen. Alles miteinander verrühren. In eine mit Backfolie ausgelegte Cakeform giessen.

4 Stunden tiefkühlen.  

Anrichten: Mit Baumnussparfait, Meringues und Schlagrahm einen Schwan bilden, See aus Eierlikör oder Schoggisauce.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen