Beeren-Gratin Bauer Beck

Bewertung

Beeren-Gratin Bauer Beck
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Löffelbiskuits

600 g 

Beeren (Johannis- oder Himbeeren)

250 g 

Quark

2.5 dl 

Rahm

1-2 dl 

Milch

Eier

150 g 

Zucker

Rezept

Gratinform mit Löffelbisquits belegen. Darauf die Beeren verteilen.

Die übrigen Zutaten zu einem Guss mischen und über die Beeren geben.

30 Minuten bei 180º C goldbraun backen. Eventuell mit Puderzucker bestreuen.

Alternative: Statt Löffelbiskuits Zwieback, trockenes Zopf- oder Weissbrot verwenden. Zum Belegen eignen sich auch Äpfel, Zwetschgen, Rhabarber oder andere Saisonfrüchte.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen