Beeren-Gratin Bauer Beck

Bewertung

Beeren-Gratin Bauer Beck
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Löffelbiskuits

600 g 

Beeren (Johannis- oder Himbeeren)

250 g 

Quark

2.5 dl 

Rahm

1-2 dl 

Milch

Eier

150 g 

Zucker

Rezept

Gratinform mit Löffelbisquits belegen. Darauf die Beeren verteilen.

Die übrigen Zutaten zu einem Guss mischen und über die Beeren geben.

30 Minuten bei 180º C goldbraun backen. Eventuell mit Puderzucker bestreuen.

Alternative: Statt Löffelbiskuits Zwieback, trockenes Zopf- oder Weissbrot verwenden. Zum Belegen eignen sich auch Äpfel, Zwetschgen, Rhabarber oder andere Saisonfrüchte.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen