Gratin de baies Bauer Beck

Evaluation

Gratin de baies Bauer Beck
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

biscuits langues de chat

600 g

de baies (groseilles rouges ou framboises)

250 g

de séré

2,5 dl  

de crème

1-2 dl 

de lait

oeufs

150 g 

de sucre

Recette

Couvrez le plat à gratin avec les doigts d'une éponge. Étalez les baies sur le dessus.

Mélangez les autres ingrédients pour obtenir un glaçage et versez sur les baies.

Faire cuire pendant 30 minutes à 180º C jusqu'à ce que le tout soit doré. Saupoudrer de sucre glace si nécessaire.

Alternative : au lieu de doigts de dame, utilisez de la biscotte, du pain sec tressé ou du pain blanc. Les pommes, les prunes, la rhubarbe ou d'autres fruits de saison conviennent également pour la garniture.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.