Gratin de baies Bauer Beck

Evaluation

Gratin de baies Bauer Beck
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

biscuits langues de chat

600 g

de baies (groseilles rouges ou framboises)

250 g

de séré

2,5 dl  

de crème

1-2 dl 

de lait

oeufs

150 g 

de sucre

Recette

Couvrez le plat à gratin avec les doigts d'une éponge. Étalez les baies sur le dessus.

Mélangez les autres ingrédients pour obtenir un glaçage et versez sur les baies.

Faire cuire pendant 30 minutes à 180º C jusqu'à ce que le tout soit doré. Saupoudrer de sucre glace si nécessaire.

Alternative : au lieu de doigts de dame, utilisez de la biscotte, du pain sec tressé ou du pain blanc. Les pommes, les prunes, la rhubarbe ou d'autres fruits de saison conviennent également pour la garniture.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.