Beeren-Tiramisu

Bewertung

Beeren-Tiramisu
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Eier

4 EL 

Zucker

250 g 

Mascarpone

150 g 

Blanc battu

Beeren 

(frische oder gefrorene)

1 Paket

Löffelbiskuit

Holunderblütensirup

Rezept

Eigelb und 2 EL Zucker schaumig rühren. Mascarpone, Blanc battu und 4 EL Holunderblütensirup beifügen. Eiweiss mit 2 EL Zucker steif schlagen und vorsichtig darunter ziehen.

1 dl Holunderblütensirup mit ½ dl Wasser verdünnen und vorsichtig jedes Löffelbiskuit eintauchen und damit eine breite Schüssel belegen. Beeren  darübergeben. Mit der Hälfte der Creme bestreichen. Wieder eine  Schicht Löffelbiskuit, eine Schicht Beeren, eine Schicht Creme.

Kühlstellen. Dekorieren und geniessen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen