Berner Lebkuchen

Bewertung

Berner Lebkuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

600 g 

Mehl

350 g 

Zucker

3 EL 

Zimt

2 EL 

Anis oder Lebkuchengewürz

2 EL 

Schoggipulver

1 Prise 

Nelkenpulver

6 dl 

Milch

150 g 

flüssiger Honig

2 KL 

Triebsalz (in der Milch auflösen)

Rezept

Die trockenen Zutaten mischen. Honig und Milch beigeben.

Die Masse auf einem Rechteck-Blech verteilen und 30 Minuten bei 200 Grad  Celsius backen.

Der fertige Lebkuchenfladen wird in 10x10cm grosse Stücke geschnitten und serviert.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen