Biresassa-Würfel

Bewertung

Biresassa-Würfel
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

200 g 

Butter

240 g 

Zucker

Eier

2 Päckli 

Vanillezucker

6 EL 

Biresassa

240 g 

Mehl

1 Päckli 

Backpulver

Rezept

Butter und Zucker schaumig rühren. Alle Zutaten dazugeben. Die Masse auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen. Backzeit: 15 bis 20 Min. bei 180 C. 

Guss: 100 g Schokolade im Wasserbad schmelzen. 4 Esslöffel Puderzucker und 4 EL Biresassa dazugeben. Glattrühren und den kalten Kuchen glasieren. In Quadrate schneiden. 

Biressa: Biressa ist eine Art Birnendicksaft. Büschelibirnen werden mehrere Tage eingekocht. Im Welschland wird darunter «vin cuit» verstanden. Im Notfall kann auch Birnel verwendet werden.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Aniswürfel

 

Aniswürfel

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen