Biresassa-Dés

Evaluation

Biresassa-Dés
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

200 g 

de beurre

240 g 

de sucre

6 oeufs

2 paquets 

de sucre vanillé

6 c.s. 

de vin cuit

240 g 

de farine

1 paquet 

de poudre à lever

Recette

Battre le beurre et le sucre en mousse. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Disposer la masse sur une plaque couverte d’un papier de protection. Temps de cuisson: 15–20 minutes à 180°C.

Glaçage: 100 g de chocolat, 4 c.s. de sucre glace, 4 c.s. de vin cuit. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le sucre glace et le vin cuit. Bien mélanger et glacer le biscuit froid. Couper en carrés.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

La fabrication de séré et de fromage frais

 

La fabrication de séré et de fromage frais

Escalopes de veau à la crème

 

Escalopes de veau à la crème

Gâteau des fourmis

 

Gâteau des fourmis

Tarte de Linz

 

Tarte de Linz

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.

  • Les cookies nécessaires permettent d'activer les fonctionnalités de base. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies, et ne peut être désactivé qu'en modifiant les préférences de votre navigateur.