Biresassa-Dés

Evaluation

Biresassa-Dés
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

200 g 

de beurre

240 g 

de sucre

6 oeufs

2 paquets 

de sucre vanillé

6 c.s. 

de vin cuit

240 g 

de farine

1 paquet 

de poudre à lever

Recette

Battre le beurre et le sucre en mousse. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Disposer la masse sur une plaque couverte d’un papier de protection. Temps de cuisson: 15–20 minutes à 180°C.

Glaçage: 100 g de chocolat, 4 c.s. de sucre glace, 4 c.s. de vin cuit. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le sucre glace et le vin cuit. Bien mélanger et glacer le biscuit froid. Couper en carrés.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.