Boor-Rys

Bewertung

Boor-Rys
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tipp

für 8 Personen

Zutaten

1 EL 

Butter

grosse Lauchstängel (Boor)

1/2 

Zwiebel

2 l

Wasser

Salz

500 g 

Milch- oder Rundkornreis (Ryys)

Bouillonwürfel

Geriebener Käse

2 dl 

Rahm

Rezept

 Butter in der Pfanne erwärmen. Lauch und Zwiebeln klein schneiden. In der Butter dünsten und mit 5 dl Wasser ablöschen. Mit Salz würzen. 30 Minuten kochen lassen.

Milchreis und 1.5 Liter Wasser beifügen. Mit dem Bouillonwürfel würzen. Nochmals 30 Minuten kochen lassen.

Vor dem Servieren geriebener Käse und Rahm zum Verfeinern beifügen. Dazu werden Spiegeleier serviert.

Varianten: Gebratener Cervelat oder Fleischkäse oder ein Schüblig  passen ebenfalls sehr gut dazu.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen

Linzertorte

 

Linzertorte

Agathas Kürbiswähe

 

Agathas Kürbiswähe

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.