Boor-Rys

Evaluation

Boor-Rys
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1 c.s. 

de beurre

grande branche de poireau

1⁄2 

oignon

2 l

d’eau

sel

500 g 

de riz pour risotto

carré de bouillon

fromage râpé

2 dl 

de crème

Recette

Faire chauffer le beurre dans la poêle. Hachez finement les poireaux et les oignons. Faites cuire à la vapeur dans du beurre et ajoutez 5 dl d'eau. Assaisonner avec du sel. Faites cuire pendant 30 minutes.

Ajoutez du riz au lait et 1,5 litre d'eau. Assaisonnez avec le bouillon en cube. Faites cuire à nouveau pendant 30 minutes.

Avant de servir, ajoutez du fromage râpé et de la crème pour affiner le tout. Servir avec des œufs au plat.

Variations : Un cervelas ou un pain de viande frit ou un Schüblig se marient également très bien avec ce plat.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Soupe au plantain lancéolé
Soupe au plantain lancéolé
Vers la recette
Recette pour une soupe au plantain lancéolé
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hachis Parmentier
Hachis Parmentier
Vers la recette
Recette Hachis Parmentier
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain d'épeautre
Pain d'épeautre
Vers la recette
Pain d'épeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsen-Bolognese
Bolognaise de lentilles
Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

>