Boor-Rys

Evaluation

Boor-Rys
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1 c.s. 

de beurre

grande branche de poireau

1⁄2 

oignon

2 l

d’eau

sel

500 g 

de riz pour risotto

carré de bouillon

fromage râpé

2 dl 

de crème

Recette

Faire chauffer le beurre dans la poêle. Hachez finement les poireaux et les oignons. Faites cuire à la vapeur dans du beurre et ajoutez 5 dl d'eau. Assaisonner avec du sel. Faites cuire pendant 30 minutes.

Ajoutez du riz au lait et 1,5 litre d'eau. Assaisonnez avec le bouillon en cube. Faites cuire à nouveau pendant 30 minutes.

Avant de servir, ajoutez du fromage râpé et de la crème pour affiner le tout. Servir avec des œufs au plat.

Variations : Un cervelas ou un pain de viande frit ou un Schüblig se marient également très bien avec ce plat.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

La fabrication de séré et de fromage frais

 

La fabrication de séré et de fromage frais

Escalopes de veau à la crème

 

Escalopes de veau à la crème

Gâteau des fourmis

 

Gâteau des fourmis

Tarte de Linz

 

Tarte de Linz

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.

  • Les cookies nécessaires permettent d'activer les fonctionnalités de base. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies, et ne peut être désactivé qu'en modifiant les préférences de votre navigateur.