Bratäpfel

Bewertung

Bratäpfel
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

4

Äpfel

5 dl

Süssmost

2 EL

Birnel

120 g

geriebene Haselnüsse

40 g

Zucker

2 EL

Zitronensaft

1–3 EL

Rahm

Rezept

Die Äpfel schälen, quer halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

Süssmost und Birnel erwärmen und in eine feuerfeste Form giessen. Die Äpfel hineinstellen. Für die Füllung die Zutaten mischen, dass es eine feuchte Masse ergibt und die Äpfel damit füllen.

Backen bei ca. 180 Grad Celsius 15 bis 20 Minuten.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen