Carmen's Mandelkuchen

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Carmen's Mandelkuchen
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Zutaten

Teig:

Eier

120 g 

Zucker

100 g 

Kochbutter

1 Päckli 

Vanillinzucker

150 g 

Mehl

1 Teelöffel 

Backpulver

1 Prise 

Salz

Belag:

150 g 

Mandeln (gehobelt)

100 g 

Kochbutter

150 g 

Zucker

2 EL 

Mehl

4 EL 

Milch oder Rahm

Rezept

Teig: Aus den Zutaten einen Biskuitteig machen. In eine eingefettete Springform füllen (ø 26 cm).

Backen: 20 Minuten bei 180°C. auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens.

Belag: In ein Pfännchen geben, mischen unter rühren. Langsam aufkochen.

Kuchen aus dem Ofen nehmen und Belag darauf verteilen. Nochmals 20 Minuten bei 180°C. backen.

Der Kuchen kann ein bis zwei Tage vorher gebacken werden.

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