Carmen's Mandelkuchen

Bewertung

Carmen's Mandelkuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Teig:

Eier

120 g 

Zucker

100 g 

Kochbutter

1 Päckli 

Vanillinzucker

150 g 

Mehl

1 Teelöffel 

Backpulver

1 Prise 

Salz

Belag:

150 g 

Mandeln (gehobelt)

100 g 

Kochbutter

150 g 

Zucker

2 EL 

Mehl

4 EL 

Milch oder Rahm

Rezept

Teig: Aus den Zutaten einen Biskuitteig machen. In eine eingefettete Springform füllen (ø 26 cm).

Backen: 20 Minuten bei 180°C. auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens.

Belag: In ein Pfännchen geben, mischen unter rühren. Langsam aufkochen.

Kuchen aus dem Ofen nehmen und Belag darauf verteilen. Nochmals 20 Minuten bei 180°C. backen.

Der Kuchen kann ein bis zwei Tage vorher gebacken werden.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Erdbeer-Tiramisu

 

Erdbeer-Tiramisu

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen