Carmen's Mandelkuchen

Bewertung

Carmen's Mandelkuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Teig:

Eier

120 g 

Zucker

100 g 

Kochbutter

1 Päckli 

Vanillinzucker

150 g 

Mehl

1 Teelöffel 

Backpulver

1 Prise 

Salz

Belag:

150 g 

Mandeln (gehobelt)

100 g 

Kochbutter

150 g 

Zucker

2 EL 

Mehl

4 EL 

Milch oder Rahm

Rezept

Teig: Aus den Zutaten einen Biskuitteig machen. In eine eingefettete Springform füllen (ø 26 cm).

Backen: 20 Minuten bei 180°C. auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens.

Belag: In ein Pfännchen geben, mischen unter rühren. Langsam aufkochen.

Kuchen aus dem Ofen nehmen und Belag darauf verteilen. Nochmals 20 Minuten bei 180°C. backen.

Der Kuchen kann ein bis zwei Tage vorher gebacken werden.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Schoggi-Kartoffeltorte

 

Schoggi-Kartoffeltorte

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen
Schoggi-Kartoffeltorte

 

Schoggi-Kartoffeltorte

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen