Almond Cake du Carmen

Evaluation

Almond Cake du Carmen
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

Pâte:

oeufs

120 g 

de sucre

100 g 

de beurre de cuisine

1 paquet 

de sucre vanillé

150 g 

v

1 c.c. 

de poudre à lever

1 prise 

de sel

Garniture:

150 g 

d’amandes effilées

100 g 

de beurre de cuisine

150 g 

de sucre

2 c.s. 

de farine

4 c.s. 

de lait ou de crème

Recette

Pâte: Faire une pâte à biscuit avec les ingrédients et la disposer dans un moule réfractaire graissé (Ø 26 cm).

Cuire pendant 20 minutes dans le bas du four préchauffé à 180°C.

Garniture: Mettre le tout dans une casserole et porter lentement à ébullition tout en remuant. Sortir le gâteau du four et y répartir la garniture.

Cuire encore une fois 20 minutes au four à 180°C.

Le gâteau peut être préparé 1–2 jours à l’avance.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.