Almond Cake du Carmen

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Almond Cake du Carmen
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Ingrédients

Pâte:

oeufs

120 g 

de sucre

100 g 

de beurre de cuisine

1 paquet 

de sucre vanillé

150 g 

v

1 c.c. 

de poudre à lever

1 prise 

de sel

Garniture:

150 g 

d’amandes effilées

100 g 

de beurre de cuisine

150 g 

de sucre

2 c.s. 

de farine

4 c.s. 

de lait ou de crème

Recette

Pâte: Faire une pâte à biscuit avec les ingrédients et la disposer dans un moule réfractaire graissé (Ø 26 cm).

Cuire pendant 20 minutes dans le bas du four préchauffé à 180°C.

Garniture: Mettre le tout dans une casserole et porter lentement à ébullition tout en remuant. Sortir le gâteau du four et y répartir la garniture.

Cuire encore une fois 20 minutes au four à 180°C.

Le gâteau peut être préparé 1–2 jours à l’avance.

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