Almond Cake du Carmen

Evaluation

Almond Cake du Carmen
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

Pâte:

oeufs

120 g 

de sucre

100 g 

de beurre de cuisine

1 paquet 

de sucre vanillé

150 g 

v

1 c.c. 

de poudre à lever

1 prise 

de sel

Garniture:

150 g 

d’amandes effilées

100 g 

de beurre de cuisine

150 g 

de sucre

2 c.s. 

de farine

4 c.s. 

de lait ou de crème

Recette

Pâte: Faire une pâte à biscuit avec les ingrédients et la disposer dans un moule réfractaire graissé (Ø 26 cm).

Cuire pendant 20 minutes dans le bas du four préchauffé à 180°C.

Garniture: Mettre le tout dans une casserole et porter lentement à ébullition tout en remuant. Sortir le gâteau du four et y répartir la garniture.

Cuire encore une fois 20 minutes au four à 180°C.

Le gâteau peut être préparé 1–2 jours à l’avance.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.