Carolins Baumnusskuchen

Bewertung

Carolins Baumnusskuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Biskuit

Eier

120 g 

Zucker

100 g 

Butter

1 Päckli 

Vanillezucker

150 g 

Mehl

1 KL 

Backpulver

1 Prise 

Salz

Belag

180 g 

Baumnüsse

100 g 

Butter

150 g 

Zucker oder Rohzucker

2 EL 

Mehl

6 EL 

Milch oder Rahm

Rezept

Eier, Zucker und Butter schaumig rühren. Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Salz daruntermischen und in eine gefettete Springform (Durchmesser 28 cm) füllen.

Backen: 20 Minuten bei Mittelhitze (180 °C) auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens backen.

 

Alle Zutaten in ein Pfännchen geben, mischen, unter rühren langsam aufkochen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und den Belag darauf verteilen.

Nochmals 10 Minuten bei Mittelhitze (180°C) auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens backen. Den Kuchen unbedingt warm mit einem flachen Messer vom Springformrand lösen. Mit Puderzucker bestäuben.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Aniswürfel

 

Aniswürfel

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen