Cholera

Bewertung

Cholera
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

350 g 

Lauch

Zwiebel

Butter

500 g 

Kartoffeln

Salz

Pfeffer

300 g 

Käse

450 g 

Äpfel

500 g 

Kuchenteig

Eigelb

Rezept

Lauch und Zwiebeln in Ringe schneiden und etwa 10 Minuten  andünsten. Die Kartoffeln bissfest kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Würzen. Käse raspeln. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Teigs auswallen und in einer ausgebutterten Auflaufschüssel auslegen.

Lauch- Zwiebelmischung, Kartoffeln, Äpfel und Käse lagenweise einfüllen. Mit dem restlichen Teig die Füllung zudecken. Den Rand gut andrücken. Den Teigdeckel mit einem Eigelb verstreichen und mit einer Gabel mehrmals einstecken.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C während 50 Minuten backen. Dazu passt ein Randensalat.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen