Conteser Böcke

Bewertung

Conteser Böcke
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Conteser Böcke

Eier

200 g 

Mehl

Salz

Milchwasser

Backfett

Weinsauce:

1⁄2 l 

Wein

2 dl 

Wasser

100 g 

Zucker

Zimtstengel

Rezept

Sechs Eier hart kochen und schälen. Aus den übrigen zwei Eiern, Mehl, Salz und Milchwasser einen dickflüssigen Omelettenteig herstellen. Die gekochten Eier hineintauchen, im Fett oder Öl schwimmend backen, herausnehmen, in den Teig tauchen und wieder backen bis der ganze Teig aufgebraucht ist.

Weinsauce: Alle Zutaten zusammen aufkochen und heiss zu Conteser Böcke servieren. Katharina Juon bevorzugt allerdings eine Tomatensauce zusammen mit Kabis- und Rübligemüse als Beilage.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen