Conteser Böcke

Bewertung

Conteser Böcke
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Conteser Böcke

Eier

200 g 

Mehl

Salz

Milchwasser

Backfett

Weinsauce:

1⁄2 l 

Wein

2 dl 

Wasser

100 g 

Zucker

Zimtstengel

Rezept

Sechs Eier hart kochen und schälen. Aus den übrigen zwei Eiern, Mehl, Salz und Milchwasser einen dickflüssigen Omelettenteig herstellen. Die gekochten Eier hineintauchen, im Fett oder Öl schwimmend backen, herausnehmen, in den Teig tauchen und wieder backen bis der ganze Teig aufgebraucht ist.

Weinsauce: Alle Zutaten zusammen aufkochen und heiss zu Conteser Böcke servieren. Katharina Juon bevorzugt allerdings eine Tomatensauce zusammen mit Kabis- und Rübligemüse als Beilage.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Rhabarberkuchen

 

Rhabarberkuchen

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.