Cookies

Bewertung

Cookies
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

300 g 

Butter

200 g 

Zucker

200 g 

Rohzucker

2 KL 

Vanillezucker

Eier

400 g 

Weissmehl

2 KL 

Backpulver

2 Prisen 

Salz

200 g 

gemahlene Haselnüsse

320 g 

Schoggiwürfeli

Rezept

Butter und Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach beigeben sowie die übrigen Zutaten. Teig kühl stellen.

Rollen von ca. 3 cm Durchmesser formen und tiefkühlen. Rollen wenig auftauen lassen und 5 mm dicke Scheiben schneiden.

Bei 180 Grad Heissluft 10 bis 12 Minuten backen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Polenta-Hit

 

Polenta-Hit

Hüppen

 

Hüppen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen