Ingrédients
300 g  | 
de beurre  | 
|---|---|
200 g  | 
de sucre  | 
200 g  | 
de sucre brut  | 
2 c.c.  | 
de sucre vanillé  | 
2  | 
oeufs  | 
400 g  | 
de farine blanche  | 
2 c.c.  | 
de poudre à lever  | 
2 prises  | 
de sel  | 
200 g  | 
de noisettes moulues  | 
320 g  | 
de chocolat en dés  | 
Recette
Battre en mousse le beurre et le sucre. Ajouter les œufs et le reste des ingré- dients. Mettre la pâte au frais.
Former des rouleaux d’environ 3 cm de diamètre et les mettre au congélateur. Dé- geler légèrement les rouleaux et les couper en tranches de 5 cm d’épaisseur.
Cuire au four à air chaud à 180 °C pendant environ 10 à 12 minutes.










