Cuchaule Safranbrot

Bewertung

Cuchaule Safranbrot
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

550 g 

Weissmehl

80 g 

Zucker

1 KL 

Salz

40 g 

Butter

3 dl 

Milch

30 g 

Hefe

1 Prise 

Safran

Rezept

Alle Zutaten zu einem weichen Hefeteig verarbeiten. Teig aufgehen lassen. Zwei runde Brote formen und auf ein Kuchenblech legen. Ein Eigelb und einen Esslöffel Wasser verrühren. Den Teig damit zweimal bestreichen.

Teig rhombusartig einschneiden. Brot in den kalten Ofen schieben.

Backzeit: 20 Min. à 150 C. + 30 Min. à 200 C.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen