Cuchaule Safranbrot

Bewertung

Cuchaule Safranbrot
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

550 g 

Weissmehl

80 g 

Zucker

1 KL 

Salz

40 g 

Butter

3 dl 

Milch

30 g 

Hefe

1 Prise 

Safran

Rezept

Alle Zutaten zu einem weichen Hefeteig verarbeiten. Teig aufgehen lassen. Zwei runde Brote formen und auf ein Kuchenblech legen. Ein Eigelb und einen Esslöffel Wasser verrühren. Den Teig damit zweimal bestreichen.

Teig rhombusartig einschneiden. Brot in den kalten Ofen schieben.

Backzeit: 20 Min. à 150 C. + 30 Min. à 200 C.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen