Emilies Käsekuchen

Bewertung

Emilies Käsekuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

300 g 

Kuchenteig

400 g 

Greyerzerkäse, Alpkäse oder Reibkäse

Kartoffeln

Eier

2 dl 

Milch

4 EL 

Jogurt nature

2 KL 

Maizena

Salz, Pfeffer

Zwiebelringe

Muskat oder italienische Kräutermischung

Rezept

Das Kuchenblech mit dem Teig belegen.

Eier, Milch, Jogurt, Maizena und die Gewürze miteinander verrühren. Den Käse und die geschälten, rohen Kartoffeln mit der Bircherraffel reiben und unter die Eier-Milch-Mischung geben.

Nach Belieben Zwiebelringe darauf legen.

Bei 200º Celsius etwa 40 Minuten backen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen