Emilies Käsekuchen

Bewertung

Emilies Käsekuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

300 g 

Kuchenteig

400 g 

Greyerzerkäse, Alpkäse oder Reibkäse

Kartoffeln

Eier

2 dl 

Milch

4 EL 

Jogurt nature

2 KL 

Maizena

Salz, Pfeffer

Zwiebelringe

Muskat oder italienische Kräutermischung

Rezept

Das Kuchenblech mit dem Teig belegen.

Eier, Milch, Jogurt, Maizena und die Gewürze miteinander verrühren. Den Käse und die geschälten, rohen Kartoffeln mit der Bircherraffel reiben und unter die Eier-Milch-Mischung geben.

Nach Belieben Zwiebelringe darauf legen.

Bei 200º Celsius etwa 40 Minuten backen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen