Eringer Kalbsfilet im Teig

Bewertung

Eringer Kalbsfilet im Teig
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

300 g 

Mehl

105 g 

Butter

1.5 dl 

kaltes Wasser

1 TL 

Salz

Kalbsfilets vom Eringerrind

Salz, Pfeffer

Fleischgewürz

Rezept

Aus Mehl, Butter, Wasser und Salz einen Mürbeteig herstellen: Mehl mit Butter zerreiben. Salz im Wasser auflösen und nach und nach zum Mehl geben. Teig zügig verarbeiten und kühl stellen.

Filets würzen. Rundum anbraten und auskühlen lassen.

Den Mürbeteig zu zwei Rechtecken auswallen. Die Filets darin einpacken. Die Ränder mit etwas Wasser bestreichen und gut andrücken.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen. Die Temperatur auf 180 Grad reduzieren und weitere 20 bis 25 Minuten backen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen