Fleischkäse

Bewertung

Fleischkäse
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

120 g 

Kalbsbrät

Zahnstocher

20 g 

Mais

1 TL 

Balsamicoessig

Zehe Knoblauch gepresst

kleine Zwiebeln fein gehackt

Peterli fein gehackt

Basilikum fein gehackt

Salz, Pfeffer

50 g 

frische Champignons

20 g 

Rüebli fein geschnitten

20 g 

Essiggurken fein geschnitten

Rezept

Brät, Knoblauch, Zwiebeln, Peterli, Basilikum, Rüebli, Essiggurken und die feingeschnittenen Champignons miteinander vermengen und in eine kleine mit Blechreinpapier ausgelegte Cakeform füllen. Die  Masse gut zusammendrücken. Vor dem Backen 1 Stunde kühl stellen. Bei 180 °C. 1 Stunde backen. Herausnehmen und die Flüssigkeit  abgiessen. In der Form auskühlen lassen.

Eventl. den Fleischkäse stürzen und den Backrand wegschneiden. Fleischkäse in 2 cm dicke Scheiben und in 2 mal 2 cm breite Würfel schneiden. Kein gefrorenes Brät verwenden, (fällt beim Backen zusammen). Mit einem Zahnstocher anrichten.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen