Früchtekuchen vom Grosi

Bewertung

Früchtekuchen vom Grosi
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Tassen Weissmehl

2  

Tassen Zucker

Päckli Backpulver

Päckli Vanillezucker

1 Prise 

Salz

250 g 

Butter

2 dl 

Fruchtsaft oder Milch

Eier

Zwetschgen, Aprikosen, Äpfel oder Beeren

Rezept

Alle trockenen Zutaten gut untereinander mischen. Butter flüssig machen und etwas auskühlen lassen.

Den Fruchtsaft und die Eier beigeben und verrühren. Alles zum Mehlgemisch geben und zu einem Teig verrühren.

Kuchenblech einfetten. Teig auf dem Kuchenblech verteilen. Mit Früchten belegen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 º Celsius etwa 45 Minuten backen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen