Früchtekuchen vom Grosi

Bewertung

Früchtekuchen vom Grosi
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Tassen Weissmehl

2  

Tassen Zucker

Päckli Backpulver

Päckli Vanillezucker

1 Prise 

Salz

250 g 

Butter

2 dl 

Fruchtsaft oder Milch

Eier

Zwetschgen, Aprikosen, Äpfel oder Beeren

Rezept

Alle trockenen Zutaten gut untereinander mischen. Butter flüssig machen und etwas auskühlen lassen.

Den Fruchtsaft und die Eier beigeben und verrühren. Alles zum Mehlgemisch geben und zu einem Teig verrühren.

Kuchenblech einfetten. Teig auf dem Kuchenblech verteilen. Mit Früchten belegen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 º Celsius etwa 45 Minuten backen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Aniswürfel

 

Aniswürfel

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen