Geschnetzeltes Wunder

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Rezept von

Zutaten

Fleisch

500 g 

Pouletfleisch geschnetzelt

1 EL 

Öl

Salz Streuwürze

1 dl

Whisky

Sauce

1 EL 

Öl

gehackte Zwiebel

Knoblauchzehen, gepresst

Zweig Rosmarin, gehackt

TL Paprika

Messerspitze Curry

wenig 

Tabasco

1 EL 

Ketchup

1 dl 

Weisswein

1.5 bis 2 dl 

Bouillon

1.5 dl 

Kaffeerahm

1 EL 

Maizena

Rezept

Zwiebeln und Knoblauch weich dämpfen. Gewürze beigeben. Mit Weisswein und Bouillon ablöschen und einkochen lassen.

Maizena anrühren, beigeben und köcheln lassen. Zuletzt Kaffeerahm beigeben. Nur noch warm halten.

Pouletfleisch mit Haushaltspapier trocken tupfen. In Bratpfanne anbraten und würzen. Den Whisky darüber giessen. Kurz wärmen und anzünden (flambieren).

Fleisch in die Sauce geben und anrichten.

Dazu passen Trockenreis, Teigwaren, Gemüse oder Salat.

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