Merveille déchiquetée

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Merveille déchiquetée
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Une recette de

Ingrédients

viande

500 g 

de viande de poulet émincée

1 c.s. 

d’huile

sel, condiment en poudre

1 dl 

de whisky

Sauce

1 c.s. 

d’huile

oignon haché

gousses d’ail, pressées

branche de romarin, hachée

1 c.c. 

de paprika

pointe de couteau de curry

un peu 

de tabasco

1 c.s. 

de ketchup

1 dl 

de vin blanc

1.5 à 2 dl 

de bouillon

1.5 dl 

de crème à café

1 c.s. 

de fécule de maïs

Recette

Etuver l’oignon et l’ail. Ajouter les assaisonnements. Déglacer au vin blanc et au bouillon, réduire.

Délayer la fécule, l’ajouter et laisser mijoter. Pourfinir, affiner avec la crème à café. Sécher la viande de poulet avec du papier ménage.

Rôtir dans la poêle et assaisonner. Verser le whisky. Chauffer brièvement et flamber. Ajouter la viande à la sauce et apprêter.

Servir avec du riz, des pâtes, des légumes ou une salade.

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