Gewürz-Gebäck

Bewertung

Gewürz-Gebäck
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

150 g 

Mischfett (Originalrezept)

oder Butter

400 g 

Zucker

Eier

1 Msp. 

Salz

4 EL 

Kakaopulver (Originalrezept)

oder Schokoladenpulver

2 EL 

Zimt

1 Msp. 

Nelkenpulver

2.5 dl 

Milch

500 g 

Mehl

1 EL 

Backpulver

Rezept

Teig: Fett mit Zucker und Eier schaumig rühren. Salz, Gewürze, Schokoladenpulver und Milch dazu mischen. Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse heben.

Den Teig auf ein Backblech streichen und in der Mitte des Ofens ca. 20 Minuten bei 200° C backen.

Glasur: Aus Eiweiss und Puderzucker eine Glasur herstellen und das Gebäck noch heiss glasieren. In Stücke schneiden und zu Kaffee oder einem Dessertwein servieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen