Guetzli Tigeraugen

Bewertung

Guetzli Tigeraugen
  • Derzeit 1 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 1/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Info

Die Vertiefung lässt sich gut mit einem Kugelausstecher machen.

Zutaten

250g

Mehl

1 TL 

Backpulver

175 g 

Zucker

1 EL 

Vanillezucker

100 g 

Haselnüsse

50 g 

Baumnüsse

Ei, verklopft

125 g 

Butter

100 g 

Quittengelée

Rezept

Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillezucker gut vermischen. Nüsse beigeben. Mit dem Ei und dem weichen Butter zu einem Teig verarbeiten.

1 Stunde kühl stellen.

Mit bemehlten Händen walnussgrosse Kugeln formen und eine Vertiefung eindrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen (die Menge reicht für 2 Bleche).

In der oberen Ofenhälfte bei 200 Grad, ca. 7 Minuten backen, dann noch 5 Minuten nur mit Oberhitze weiter backen. Gut auskühlen lassen.

Quittengelée leicht erwärmen. In einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und damit die Vertiefung füllen. Den Gelée fest werden lassen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen