Hackbraten mit Karotten

Bewertung

Hackbraten mit Karotten
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Braten

500 g

Rinderhackfleisch

200 g

Kalbsbrät

1 EL

Peterli getrocknet

1 TL

Paprika

½ EL

Salz

½ TL

Pfeffer

1

Ei

40 g

Paniermehl

Karotten

1

kleine Zwiebel

350 g

Karotten

2 dl

Bouillon

Rezept

Alle Zutaten für den Hackbraten gut miteinander verkneten.

Die Masse in eine Kastenform füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 55 min backen.

Die Zwiebel würfeln und in Butter anschwitzen. Rüebli rüsten, klein schneiden und mit den Zwiebeln kurz andünsten.

Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt 10 min köcheln lassen.

Hackbraten und Rüebli werden am besten mit Bratensauce und Teigwaren serviert.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen