Hackbraten mit Karotten

Bewertung

Hackbraten mit Karotten
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Braten

500 g

Rinderhackfleisch

200 g

Kalbsbrät

1 EL

Peterli getrocknet

1 TL

Paprika

½ EL

Salz

½ TL

Pfeffer

1

Ei

40 g

Paniermehl

Karotten

1

kleine Zwiebel

350 g

Karotten

2 dl

Bouillon

Rezept

Alle Zutaten für den Hackbraten gut miteinander verkneten.

Die Masse in eine Kastenform füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 55 min backen.

Die Zwiebel würfeln und in Butter anschwitzen. Rüebli rüsten, klein schneiden und mit den Zwiebeln kurz andünsten.

Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt 10 min köcheln lassen.

Hackbraten und Rüebli werden am besten mit Bratensauce und Teigwaren serviert.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen