Viande hachée avec des carottes

Evaluation

Viande hachée avec des carottes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

Rôti

500 g 

de viande hachée de boeuf

200 g 

de chair à saucisse

1 c.s.

de persil séché

1 c.c.

de paprika

½ c.s.

de sel

½ c.c.

de poivre

1

oeuf

40 g

de panure

Carottes

1

petit oignon

350 g

de carottes

2 dl

de bouillon

Recette

Bien pétrir tous les ingrédients pour le rôti.

Disposer la masse dans un moule rectangulaire et cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 55 minutes.

Couper les oignons en dés et les étuver brièvement dans du beurre.

Peler les carottes, les couper en petits morceaux et les étuver avec les oignons.

Déglacer au bouillon et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.

Servir le rôti haché et les carottes avec une sauce liée et des pâtes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Sirop de fleurs de sureau

 

Sirop de fleurs de sureau

OEufs farcis

 

OEufs farcis

Pain du 1er Août

 

Pain du 1er Août

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.