Viande hachée avec des carottes

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Ingrédients

Rôti

500 g 

de viande hachée de boeuf

200 g 

de chair à saucisse

1 c.s.

de persil séché

1 c.c.

de paprika

½ c.s.

de sel

½ c.c.

de poivre

1

oeuf

40 g

de panure

Carottes

1

petit oignon

350 g

de carottes

2 dl

de bouillon

Recette

Bien pétrir tous les ingrédients pour le rôti.

Disposer la masse dans un moule rectangulaire et cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 55 minutes.

Couper les oignons en dés et les étuver brièvement dans du beurre.

Peler les carottes, les couper en petits morceaux et les étuver avec les oignons.

Déglacer au bouillon et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.

Servir le rôti haché et les carottes avec une sauce liée et des pâtes.

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