Viande hachée avec des carottes

Evaluation

Viande hachée avec des carottes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

Rôti

500 g 

de viande hachée de boeuf

200 g 

de chair à saucisse

1 c.s.

de persil séché

1 c.c.

de paprika

½ c.s.

de sel

½ c.c.

de poivre

1

oeuf

40 g

de panure

Carottes

1

petit oignon

350 g

de carottes

2 dl

de bouillon

Recette

Bien pétrir tous les ingrédients pour le rôti.

Disposer la masse dans un moule rectangulaire et cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 55 minutes.

Couper les oignons en dés et les étuver brièvement dans du beurre.

Peler les carottes, les couper en petits morceaux et les étuver avec les oignons.

Déglacer au bouillon et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.

Servir le rôti haché et les carottes avec une sauce liée et des pâtes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.