Viande hachée avec des carottes

Evaluation

Viande hachée avec des carottes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ingrédients

Rôti

500 g 

de viande hachée de boeuf

200 g 

de chair à saucisse

1 c.s.

de persil séché

1 c.c.

de paprika

½ c.s.

de sel

½ c.c.

de poivre

1

oeuf

40 g

de panure

Carottes

1

petit oignon

350 g

de carottes

2 dl

de bouillon

Recette

Bien pétrir tous les ingrédients pour le rôti.

Disposer la masse dans un moule rectangulaire et cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 55 minutes.

Couper les oignons en dés et les étuver brièvement dans du beurre.

Peler les carottes, les couper en petits morceaux et les étuver avec les oignons.

Déglacer au bouillon et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.

Servir le rôti haché et les carottes avec une sauce liée et des pâtes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

rezept image

 

Pipe d'orgue

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.