Hackfleischtätschli

Bewertung

Hackfleischtätschli
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

300 g 

Hackfleisch

1 grosser 

Lauch

Rüebli

Zwiebel

Ei

Salz, Pfeffer

Peterli, Oregano

2  

Scheiben Brot

wenig 

Milch

Paniermehl

Bratensaucepulver

Rotwein

Rezept

Den Lauch fein schneiden und in wenig Wasser leicht dämpfen. Die Rübeli mit der Bircherraffel reiben. Die Zwiebel fein hacken. Das Gemüse unter das Hackfleisch mischen.

Die Brotscheiben in Milch aufweichen, ausdrücken und beigeben. Ein Ei verklopfen und daruntermischen. Würzen. Gehackte Kräuter beifügen und die Masse von Hand durchkneten. Tätschli formen. Im Paniermehl wenden und im Öl anbraten.

20 Minuten in einer Bratsauce köcheln lassen. Die Sauce mit einem Schuss Rotwein verfeinern.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen