Hindärsi Magäroonä

Bewertung

Hindärsi Magäroonä
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

300 g 

Magronen (Hörnli)

1 EL 

Fett

grosse Zwiebel

8 dl 

Bouillon

150 – 200 g 

geriebener Käse

2 – 2.5 dl 

Rahm

1 Bund 

Schnittlauch

Rezept

Die ungekochten Magronen in heissem Fett unter stetigem Rühren goldbrau rösten. Zwiebeln fein hacken. Dazu geben und etwas anziehen lassen.

Bouillon dazu giessen. Die Magronen vollständig bedecken. Köcheln lassen. Die Flüssigkeit muss ganz einziehen können.

Vor dem Servieren geriebenen Käse, Rahm und gehackten Schnittlauch darunter mischen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen