Käferbrötchen

Bewertung

Käferbrötchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

1 kg 

Dinkelmehl

 6 dl 

Milch

 1 

Hefewürfel

2 KL 

Salz

Rezept

Für den Vorteig 500 g Dinkelmehl mit 6 dl Milch und ca. 1⁄10 Hefewürfel kurz verrühren und 1 bis 2 Stunden gehen lassen.

Restliches Mehl und Hefewürfel sowie Salz beifügen und kurz zu einem festen Teig verarbeiten. Um das Doppelte gehen lassen.

Kugeln formen. Für die Flügel Teig ausrollen und im Tiefkühler anfrieren. Mit dem Messer Flügel herausschneiden und Punkte herausstechen. Zwei kleine Kugeln für die Augen ins Brötchen einsetzen. Mit Dinkelmehl bestäuben und auf die Kugeln setzen.

Backen bei 200 Grad im vor geheizten Ofen während 20 Minuten.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen