Käferbrötchen

Bewertung

Käferbrötchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

1 kg Dinkelmehl

6 dl Milch

1 Hefewürfel

2KL Salz

Rezept

Für den Vorteig 500 g Dinkelmehl mit 6 dl Milch und ca. 1⁄10 Hefewürfel kurz verrühren und 1 bis 2 Stunden gehen lassen.

Restliches Mehl und Hefewürfel sowie Salz beifügen und kurz zu einem festen Teig verarbeiten. Um das Doppelte gehen lassen.

Kugeln formen. Für die Flügel Teig ausrollen und im Tiefkühler anfrieren. Mit dem Messer Flügel herausschneiden und Punkte herausstechen. Zwei kleine Kugeln für die Augen ins Brötchen einsetzen. Mit Dinkelmehl bestäuben und auf die Kugeln setzen.

Backen bei 200 Grad im vor geheizten Ofen während 20 Minuten.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen

Linzertorte

 

Linzertorte

Agathas Kürbiswähe

 

Agathas Kürbiswähe

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.