Kartoffelgratin

Bewertung

Kartoffelgratin
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

1.5 kg 

Kartoffeln

Salz, Pfeffer, Aromat, Muskat

Knoblauchpulver

300 g

Alpkäse

4 dl

Milch

4 dl

Rahm

Rezept

Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Danach die Kartoffeln in die Gratinform legen. Die Gewürze vermischen und den Alpkäse darunter mischen. Die Milch und den Rahm dazugiessen.

Zum Schluss in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 1 Stunde backen, danach mit Käse überstreuen und nochmals 30 Minuten backen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen