Kartoffelgratin

Bewertung

Kartoffelgratin
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

für 4 Personen

800 g

Kartoffeln in Scheiben

3

Knoblizehen, gepresst

Paprika, Salz und Pfeffer aus der Mühle

100 g

Crème fraîche mit Kräutern

2 dl

Rahm

2 dl

Milch

50 g

Bergkäse, gerieben

Rezept

Kartoffelscheiben direkt in der eingefetteten Gratinform mit dem Knobli und den Gewürzen mischen.

Crème fraîche, Rahm und Milch in einem Pfännchen erhitzen und über die Kartoffeln giessen. Alles mit dem Reibkäse bedecken.

Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 50 bis 60 Minuten backen. 

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Rhabarberkuchen

 

Rhabarberkuchen

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.