Kartoffeln-Kabis-Eintopf

Bewertung

Kartoffeln-Kabis-Eintopf
  • Derzeit 4 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

800 g 

Kartoffeln (gewürfelt)

800 g 

weisser Kabis (fein geschnitten)

500 g 

Hackfleisch

2 EL 

Mehl

Streuwürze, Salz, Pfeffer

2 dl 

Sauerrahm

Rezept

Kartoffeln und Kabis zusammen in wenig Bouillon kochen.

Hackfleisch separat anbraten, würzen und Mehl dazu geben.

Sobald die Kartoffeln und der Kabis gar sind, das Hackfleisch darunter rühren.

Sauerrahm beifügen und abschmecken.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Holunderblütensirup

 

Holunderblütensirup

Gefüllte Eier

 

Gefüllte Eier

1. August-Weggen

 

1. August-Weggen

Erdbeer-Tiramisu

 

Erdbeer-Tiramisu

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen