Kartoffeltaler

Bewertung

Kartoffeltaler
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

500 g 

Kartoffeln

Eigelb

40 g 

Hartkäse

3–4 EL 

Milch

Salz, Pfeffer, Muskat

1–2 

Eier, verklopft

Mehl und Paniermehl nach Bedarf

Frittieröl

Rezept

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser weich kochen. Gut abgeschüttet durch ein Passevite drücken und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Über Nacht zugedeckt stehen lassen.

Den Kartoffelbrei mit Eigelb, Käse und Mehl vermischen. Je nach Feuchtigkeit der Kartoffeln mehr oder weniger Mehl verwenden. Die Masse zu Kugeln formen, leicht flach drücken und in Mehl, verklopftem Ei und Paniermehl wenden.

In einer Friteuse die Kartoffeltaler goldgelb fritieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen

Linzertorte

 

Linzertorte

Agathas Kürbiswähe

 

Agathas Kürbiswähe

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.