Kräuterkartoffeln

Bewertung

Kräuterkartoffeln
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Kartoffeln sorgfältig in der würzigen Kräutermasse wenden.

Zutaten

800g

gekochte Kartoffeln

30g

Butter

½ TL

Salz

wenig

Pfeffer und Paprika

je ½ TL

Thymian, Basilikum, Oregano, Liebstöckel

1 EL

Petersilie, gehackt

½ Becher

saurer Halbrahm

1 TL

Dijonsenf

Rezept

Kartoffeln schälen und halbieren. Butter erwärmen, Gewürze und gehackte Kräuter beifügen, kurz mitdämpfen. Sauerrahm dazugeben und die Kartoffeln sorgfältig in der würzigen Kräutermasse wenden.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Polenta-Hit

 

Polenta-Hit

Hüppen

 

Hüppen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen