Kräutermousse

Bewertung

Kräutermousse
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

20 g

frische Kräuter (Peterli, Basilikum, Dill, Schnittlauch)

4 Blatt

Gelatine

3 EL

Rapsöl

400 g

Frischkäse

100 ml

Sauerrahm

1

Zitrone

Salz, schwarzer Pfeffer

rosa Pfefferbeeren

5 EL

Gemüsebouillon

Rezept

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Kräuter mit Öl pürieren. In die Masse aus Frischkäse, Sauerrahm, einem Spritzer Zitronensaft geben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut umrühren.

Einige Pfefferbeeren beigeben. Gelatine ausdrücken, in kochender Gemüsebouillon auflösen, zu der Masse geben, umrühren und etwa vier Stunden kühl stellen. Zum Servieren mit dem Suppenlöffel portionieren.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Kräuterbrot mit Speck

 

Kräuterbrot mit Speck

Brätpastete

 

Brätpastete

Schmorhähnchen mit Honig und Zitrone

 

Schmorhähnchen mit Honig und Zitrone

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Filet Wellington

 

Filet Wellington

Nüsslisalat mit Trockenfleischrose

 

Nüsslisalat mit Trockenfleischrose

Spinat-Käse-Roulade

 

Spinat-Käse-Roulade

Kürbisgratin

 

Kürbisgratin

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen