Mousse aux fines herbes

Evaluation

Mousse aux fines herbes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

20g

de fines herbes fraîches (persil, basilic, aneth, ciboulette)

4 feuilles

de gélatine

3 cs

d'huile de colza

400 g

de fromage frais

100 ml

de crème fraîche

1

citron

5 cs

de bouillon de légume sel, poivre noir, baies roses

Recette

Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Réduire les fines herbes en purée avec l’huile. Ajouter au mélange de fromage frais et de crème fraîche, acidifier avec un peu de jus de citron, saler, poivrer et mélanger.

Ajouter des baies roses. Essorer les feuilles de gélatine et les faire fondre dans le bouillon de légume bouillant. Verser dans la masse et mélanger. Réserver quatre heures au réfrigérateur. Au moment de servir, former des quenelles avec une cuillère à soupe.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.