Kühlschrank-Läärete

Bewertung

Kühlschrank-Läärete
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Diese Folienkartoffeln eignen sich sehr gut als «Kühlschrank-Läärete». Käse, Fleisch– und Gemüseresten, Schinken, Ei, usw. lassen feine und überraschende Kombinationen zu.

Zutaten

500 g

Raclettekartoffeln

1

Zwiebel

1

Stück Kochspeck

Härdöpfelgewürz

1 EL

hoch erhitzbares Öl

1

Knoblizehe

1

Rosmarinzweig

Rezept

Knoblauch fein hacken und Zwiebel in Ringe schneiden. Kochspeck in grobe Stücke schneiden und die Kartoffeln halbieren. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Gewürz und dem Öl mischen. Dicht in ein Stück Alufolie einpacken. Vor dem Verschliessen den Rosmarinzweig auflegen.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde schmoren. 

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen