Kürbis-Wähe

Bewertung

Kürbis-Wähe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

1  

Portion Mürbeteig

Streusel:

200 g 

gemahlene Nüsse

60 g 

Rohzucker

50 g 

flüssige Butter

Füllung:

300 g 

Kürbispurée

Eier

75 g 

Birnel

2 EL 

Rohzucker

1 TL 

Zimt

1 Prise 

Ingwer, wenig Muskat

125 g 

saurer Halbrahm

125 g 

Doppelrahm

Rezept

Mürbeteig einstechen.

Kürbispurée mit Eier, Birnel, Rohzucker, Gewürze, Halbrahm, Doppelrahm verrühren. Auf dem Mürbeteig glatt streichen.

Backen 15 min. bei 180° C. Nüsse, Rohzucker und Butter zu Streusel formen und auf dem Kürbispurée verteilen. Weitere 30 Minuten backen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zimtschnecken

Zimtschnecken

Zum Rezept
Zimtschnecken
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hackfleischwähe

Hackfleischwähe

Zum Rezept
Hackfleischwähe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Fernsicht-Fleischvögel

Fleischvögel

Zum Rezept
Fernsicht-Fleischvögel
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Spinat-Käse-Roulade

Spinat-Käse-Roulade

Zum Rezept
Spinat-Käse-Roulade
  • Derzeit 4.5 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4.5/5 (2 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ursis Älplermagronen

Ursis Älplermagronen

Zum Rezept
Ursis Älplermagronen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hafer-Dinkel-Risotto

Hafer-Dinkel-Risotto auf Wintergemüsebouquet

Zum Rezept
Hafer-Dinkel-Risotto auf Wintergemüsebouquet
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pikante Ribelmaiswähe

Pikante Ribelmaiswähe

Zum Rezept
Pikante Ribelmaiswähe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Dreikönigskuchen

Dreikönigskuchen

Zum Rezept
Dreikönigskuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen