Kürbis-Wähe

Bewertung

Kürbis-Wähe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

1  

Portion Mürbeteig

Streusel:

200 g 

gemahlene Nüsse

60 g 

Rohzucker

50 g 

flüssige Butter

Füllung:

300 g 

Kürbispurée

Eier

75 g 

Birnel

2 EL 

Rohzucker

1 TL 

Zimt

1 Prise 

Ingwer, wenig Muskat

125 g 

saurer Halbrahm

125 g 

Doppelrahm

Rezept

Mürbeteig einstechen.

Kürbispurée mit Eier, Birnel, Rohzucker, Gewürze, Halbrahm, Doppelrahm verrühren. Auf dem Mürbeteig glatt streichen.

Backen 15 min. bei 180° C. Nüsse, Rohzucker und Butter zu Streusel formen und auf dem Kürbispurée verteilen. Weitere 30 Minuten backen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen