Tarte à la courge

Evaluation

Tarte à la courge
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1    

portion de pâte brisée

Sablé:

200 g 

de noix moulues

60 g  

de sucre brut

50 g 

de beurre liquide

Farce:

300 g 

de purée de courge

oeufs

75 g 

de Birnel (concentré de poires)

2 c.s. 

de sucre brut

1 c.c. 

de cannelle

Gingembre, noix de muscade

125 g 

de demi-crème acidulée

125 g 

de double-crème

Recette

Etaler la pâte, y faire des petits trous avec la fourchette puis y répartir la purée de courge mélangée avec les oeufs, le Birnel, le sucre brut, les épices, la demi-crème et la double-crème.

Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. Préparer un sablé avec les noix, le sucre brut et le beurre. Cuire le tout encore 30 minutes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.