Tarte à la courge

Evaluation

Tarte à la courge
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1    

portion de pâte brisée

Sablé:

200 g 

de noix moulues

60 g  

de sucre brut

50 g 

de beurre liquide

Farce:

300 g 

de purée de courge

oeufs

75 g 

de Birnel (concentré de poires)

2 c.s. 

de sucre brut

1 c.c. 

de cannelle

Gingembre, noix de muscade

125 g 

de demi-crème acidulée

125 g 

de double-crème

Recette

Etaler la pâte, y faire des petits trous avec la fourchette puis y répartir la purée de courge mélangée avec les oeufs, le Birnel, le sucre brut, les épices, la demi-crème et la double-crème.

Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. Préparer un sablé avec les noix, le sucre brut et le beurre. Cuire le tout encore 30 minutes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.