Kürbiskernschnecken

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Kürbiskernschnecken
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Rezept von

Zutaten

25 Stück

1 kg 

Weissmehl

100 g

Kürbiskernpresskuchenmehl

1

Päckli Trockenhefe

1 EL

Salz

6 dl

4 EL

warme Milch

400 g 

Quittengelee

350 g

gehackte Kürbiskerne

6 EL

Zucker

2 TL

Zimt

Puderzucker

Rezept

Das Mehl mit Presskuchenmehl, Trockenhefe, Salz und Zucker vermischen. Die warme Milch dazugeben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Diesen auf das Doppelte gehen lassen. 

Den Teig teilen. In zwei Rechtecke auswallen. Jeweils mit Quittengelee bestreichen. Kürbiskerne, Zucker und Zimt darauf verteilen. Einrollen, in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen. 

30 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

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