Escargots à pépins de courge

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Escargots à pépins de courge
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Une recette de

Ingrédients

25 pièces

1 kg 

farine blanche

100 g

de farine de tourteau

1

de graines de courge
sachet de levure séchée

1 c.s.

de sel

4 EL

de sucre

6 dl

de lait tiède

400 g 

de gelée de coing

350 g

de graines de courge hachées

6 c.s.

de sucre

2 c.c.

de cannelle

sucre en poudre

Recette

Mélangez la farine avec la farine pour gâteau de presse, la levure sèche, le sel et le sucre. Ajoutez le lait chaud. Pétrir pour obtenir une pâte lisse. Qu'il atteigne deux fois sa taille d'origine.

Partagez la pâte. Dérouler en deux rectangles. Tartiner chacun d'entre eux avec de la gelée de coing. Répartissez les graines de potiron, le sucre et la cannelle sur le dessus. Rouler et couper en tranches de 2 à 3 cm d'épaisseur. Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

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