Escargots à pépins de courge

Evaluation

Escargots à pépins de courge
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

25 pièces

1 kg 

farine blanche

100 g

de farine de tourteau

1

de graines de courge
sachet de levure séchée

1 c.s.

de sel

4 EL

de sucre

6 dl

de lait tiède

400 g 

de gelée de coing

350 g

de graines de courge hachées

6 c.s.

de sucre

2 c.c.

de cannelle

sucre en poudre

Recette

Mélangez la farine avec la farine pour gâteau de presse, la levure sèche, le sel et le sucre. Ajoutez le lait chaud. Pétrir pour obtenir une pâte lisse. Qu'il atteigne deux fois sa taille d'origine.

Partagez la pâte. Dérouler en deux rectangles. Tartiner chacun d'entre eux avec de la gelée de coing. Répartissez les graines de potiron, le sucre et la cannelle sur le dessus. Rouler et couper en tranches de 2 à 3 cm d'épaisseur. Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.