Kürbiskonfitüre

Bewertung

Kürbiskonfitüre
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

750 g 

Kürbis

250 g 

Äpfel (Boskop)

1 EL 

Zitronensäure

0.5 dl 

Weisswein

800 g 

Gelierzucker

je ½ KL 

Ingwer / Zimt

Rezept

Kürbis, Äpfel, Zitronensäure, Weisswein und 500 g Gelierzucker aufkochen und pürieren.

Die restlichen 300 g Gelierzucker, Zimt und Ingwer beifügen und aufkochen bis geliert.

Heiss in Gläser abfüllen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen

Linzertorte

 

Linzertorte

Agathas Kürbiswähe

 

Agathas Kürbiswähe

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.